首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘女孩扶老人被讹百元 还原现场真实原因

社会  2014/10/16 9:04:34 来源:中研网
中研网讯:
        近年来,老人摔倒“扶”与“不扶”的问题一直备受争议,“扶”了又怕被老人讹诈,“不扶”,做为尊老爱幼是中华名族的传统美德,又会受到道德的谴责。近日,网上又爆出了一则南京女孩好心扶起被摔倒在地的老人,反而被老人讹诈100元。

    据知情人事透露,当时老头入过大桥南路时,一老头自己摔倒,一位骑电动车的姑娘见状,立马下来拉他,但是就在女孩拉起老头起来时,竟反被老头说是这位姑娘撞倒他的,随后这位老头拽住该姑娘不让她走,然后讹诈了该姑娘100元,当时那位姑娘都哭了。

    据了解,当时在场的围观者们都亲眼看见是这位老头自己摔倒的,根本就没有人撞过他,姑娘扶起他时,居然连一声感谢的话都没有,还不许这位姑娘走,继而向其索赔。对于此事件,有网友称:“扶与不扶之间到底该做什么样的选择”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风电塔架

2015-2020年中国风电塔架行业前景预测及投资规划研究

第一章 风电塔架产业概述 23第一节 风电塔架产业基

物业管理

2015-2020年中国物业管理行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国物业管理行业发展综述1.1 物业管理行业的

室内设计

2015-2020年中国室内设计行业发展前景与投资战略规划

第1章 中国室内设计行业发展背景与宏观环境分析 221