首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


母猪生下象宝宝仅活2小时 疑是胎胚畸形发育

评论  2014/10/16 9:08:01 来源:中研网
中研网讯:

 

      在生活中,大家见过最为新奇的事情是什么,你们又没有见过母猪生下象宝宝呢?近日,吉林市江北乡一养殖场内真实上演了,象宝宝仅活2小时,疑是胎胚畸形发育。

 

      据悉,在吉林市江北乡的一养殖场内,一头猪生下了一个四肢齐全,通身暗灰色,体长30厘米、高16厘米、重约2.5公斤的大象宝宝。不过令大家更惊讶的是,这头大象宝宝竟然没有嘴巴......成功生下来仅仅不到两个小时的时间,这头令大众惊奇的象宝宝就去世了。

 

      可以说,在生活中我们从来就没有见过猪竟然能够生下大象,面对这样稀奇事件,专家给我们的解释是可能是胚胎畸形发育,导致猪生出来象宝宝。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风电塔架

2015-2020年中国风电塔架行业前景预测及投资规划研究

第一章 风电塔架产业概述 23第一节 风电塔架产业基

物业管理

2015-2020年中国物业管理行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国物业管理行业发展综述1.1 物业管理行业的

室内设计

2015-2020年中国室内设计行业发展前景与投资战略规划

第1章 中国室内设计行业发展背景与宏观环境分析 221