首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


胸罩男热舞卖羊肉串 摸胸抚耳挑逗观众 为赚钱下了多少“血本”?

国内  2014/10/16 11:27:22 来源:中研网
中研网讯:

 

     现在的人们为了赚钱,做好自己的生意,可谓是绞尽脑汁啊。近日,一名胸罩男热舞卖羊肉串,摸胸抚耳挑逗观众,为赚钱下了多少“血本”?

 

     据悉,浙江永康市石柱镇下里溪村庙会上,随着劲爆的音乐,卖羊肉串男子身戴一只大红色胸罩激情热舞搔首弄姿,还不时掏出胸罩内的馒头炫耀,市民们纷纷前来观看。

 

       其实,做生意也是十分需要头脑的,就像这名男子,可以说卖羊肉串已经一个很普通的生意,但是他将普通的生意进行创新化,使自己的生意比别人红火,这样的做法是十分值得吸取的。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风电塔架

2015-2020年中国风电塔架行业前景预测及投资规划研究

第一章 风电塔架产业概述 23第一节 风电塔架产业基

物业管理

2015-2020年中国物业管理行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 中国物业管理行业发展综述1.1 物业管理行业的

室内设计

2015-2020年中国室内设计行业发展前景与投资战略规划

第1章 中国室内设计行业发展背景与宏观环境分析 221