首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


香港“占中”明星挤地铁 郭富城晒首次坐地铁自拍照

社会  2014/10/16 22:42:34 来源:中研网
中研网讯:


    日前,香港“占中”事件闹得沸沸扬扬。据了解,因为香港“占中”事件,导致交通道路瘫痪,一些大人物包括明星都不得不乘坐地铁。著名演员郭富城还晒出首次坐地铁自拍照。

    香港自古以来就是中国得领土,从来都没有选举的情况。然而,香港“占中”出现了,如果其他国家和群体加入到这场事件,对中国进行施压,那么事情将一发不可收拾。

    因为这个事件,香港著名演导演王晶发微博称与黄秋生、杜汶泽、何韵诗等断绝,删除所有联系方式,老死不相往来。还成自己尊重他们的政治主张,但是自己绝不认同。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能钻机

2015-2020年中国智能钻机行业投资分析及未来发展趋势

第一章 2014年智能钻机行业发展综述 14第一节 智能

粉尘检测仪

2015-2020年中国粉尘检测仪行业前景趋势及发展潜力分

第一章 粉尘检测仪产品概述 8第一节 产品定义 8第

互联网金融

2014-2020年互联网金融对银行业的冲击挑战及应对策略

第1章 互联网金融发展及对银行业的冲击与重构1.1 我