首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:巨型杀人蟹蜘蛛蟹为何被称为杀人蟹 真的会杀人吗?

国内  2014/10/17 11:12:30 来源:中研网
中研网讯:
        近日,网络上面纷纷报道一种生活在海洋深处的蜘蛛蟹,这种蜘蛛蟹形似蜘蛛,但是却被人们称为“巨型杀人蟹”。

    据悉,巨型杀人蟹蜘蛛蟹形似蜘蛛,不排除是变异物种。是世界上最大的甲壳动物,极像一只巨大的毒蜘蛛,渔民称它为“巨型杀人蟹”。最大的蜘蛛蟹是日本的尖头蟹,有长长的爪伸展后全长3.7米,它们的胸甲有64厘米宽。

    据英国《每日邮报》报道,BBC摄制组在海下捕捉到壮观一幕,一群巨型蜘蛛蟹像军队一样在海床上开拔,军团成员数量高达25万只。1990年至今,仅横滨沿海一带,就有34名渔民和26名游客葬身蟹腹。观察者网专栏作者丛薇薇认为,巨型杀人蟹蜘蛛蟹形似蜘蛛,但并非异型,其实就是中国人及其爱吃的、美味的帝王蟹。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

低压SVG

2014-2018年中国低压SVG行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 低压SVG行业发展状况综述第一节 中国低压SVG

膜气体分离系统

2014-2020年中国膜气体分离系统行业市场运行形势分析

第一章 膜气体分离系统行业国内外发展概述 14第一节

硅肥

2014-2020年中国硅肥行业运行现状分析与市场运营态势

第一章 硅肥行业发展概述 13第一节 硅肥定义及分类