首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南京老汉为讨道歉堵公交8分钟 到底错在何人?

国内  2014/10/17 13:59:03 来源:中研网
中研网讯:

 

      维护路上交通安全通畅是每一个人的责任,但是有些人尽然将好端端的秩序进行打乱。近日,南京老汉为讨道歉堵公交8分钟,到底错在何人?

 

      据悉,南京白下路与长白街交叉路口,一老人过街时和公交车司机发生口角,为讨道歉老汉挡车8分钟造成路堵。有人怪老人不顾别人,有人说司机何必跟老人计较。或许因为一辆车子不能顺利畅行,会造成后面更多的车子堵塞。

 

        老人为了一句道歉,就私自堵塞公交,到底是老认错了,不应该那么看重道歉,而是大度些,而是错在司机,不应该不照顾老人,两个人,到底错在何人?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

LED

2014-2018年中国LED市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 LED概述第一节 LED定义第二节 LED行业发展L

油性玻璃漆布

2014-2018年中国油性玻璃漆布市场前景预测及调查分析

第一章 油性玻璃漆布行业特征分析一、产品概述二、产

纺织制成品

2014-2018年中国纺织制成品行业市场深度调研及投资预

第一章 纺织制成品行业概述第一节 行业相关界定一、