首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


退役警花诈骗巨款判无期 独留父亲在家看照哭泣

人物  2014/10/17 14:18:10 来源:中研网
中研网讯:

 

      因为赌博,不知道有多少人葬送了自己的家庭。近日,退役警花诈骗巨款判无期,富家女赌博成瘾,独留父亲看照哭泣。

 

      据了解,31岁的卢晓琴,在2012年2月至2013年5月,虚构多种理由,“以借为名”,从同乡商人徐某光处,先后骗取借款14,693.25万元,用于在澳门的赌博及个人挥霍。其诈骗罪成立,处以无期徒刑。面对女儿的判刑,对父亲是在打击太大,独自一人坐在家中看着女儿的照片哭泣。

 

       人人都想在赌博中赢钱,可是最后却输得家败人亡,我们伤不起,但是有多少人能够明白这个道理呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

LED

2014-2018年中国LED市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 LED概述第一节 LED定义第二节 LED行业发展L

油性玻璃漆布

2014-2018年中国油性玻璃漆布市场前景预测及调查分析

第一章 油性玻璃漆布行业特征分析一、产品概述二、产

纺织制成品

2014-2018年中国纺织制成品行业市场深度调研及投资预

第一章 纺织制成品行业概述第一节 行业相关界定一、