首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子自称清朝公主诈骗572万元 受害者大多是老人

人物  2014/10/17 14:59:04 来源:中研网
中研网讯:

 

     现如今越来越多的人为了获取更多的钱财,他们采用及其恶劣的手段诈骗。近日,一名女子自称清朝公主,诈骗572万元,受害者大都是老人。

 

      据悉,诈骗者王某对外自称爱新觉罗氏三公主,称金库中有巨额民族资产通过正常途径无法解冻,如需解冻,需要一大笔运费、疏通关系费等,而这些民族资产一旦解冻,就会将钱分配给他们。没想到很多人就被他们的说法给骗了,其中大部分都是老年人。

 

      目前,王某及她的同伙已经都被抓起来了,用这样的方式骗取钱财也是醉了,还清朝的公主。所以,出门在外,我们一定要小心,防止上当受骗。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

糖渍金桔

2014-2019年中国糖渍金桔行业投资建议分析及深度价值

第一章 2012-2014年糖渍金桔行业分析 15第一节 201

车载移动电视

2015-2020年中国车载移动电视行业市场深度调研及发展

第一章 2014年世界车载移动电视行业全部运营状况阐述

T恤转印纸

2015-2020年中国T恤转印纸行业产业链深度调研及投资策

第一部分 T恤转印纸产业链分析第一章 T恤转印纸概述