首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


网曝女子打小孩 动作凶残恶劣遭唾弃

国内  2014/10/17 15:42:26 来源:中研网
中研网讯:

 

     家长是孩子的第一任老师,即使是孩子犯了很大的错误,我们也不能严打孩子。近日,网曝女子打小孩,动作凶残恶劣遭唾弃。

 

     据悉,近日有一段视屏在网上获得很高的点击率,从视频中我们可以看到,一名妇女痛打小孩,用小棍发疯一样猛抽小孩,还用脚踢孩子头部,施暴过程长达几分钟。小朋友被站在墙角无助地抱头大哭。妈妈这样凶残暴打孩子的手段,遭到了网友们的唾弃。

 

      其实每一个人都会犯错,我们需要教导,更多的是孩子,打能解决什么问题呢,孩子是自己身上掉下来的一块肉,真的忍心吗?

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

糖渍金桔

2014-2019年中国糖渍金桔行业投资建议分析及深度价值

第一章 2012-2014年糖渍金桔行业分析 15第一节 201

车载移动电视

2015-2020年中国车载移动电视行业市场深度调研及发展

第一章 2014年世界车载移动电视行业全部运营状况阐述

T恤转印纸

2015-2020年中国T恤转印纸行业产业链深度调研及投资策

第一部分 T恤转印纸产业链分析第一章 T恤转印纸概述