首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陈一冰明日大婚 婚纱照曝光 新娘单竞缇清纯可爱

体育  2014/10/17 16:49:51 来源:中研网
中研网讯:

 

     婚姻,乃是人生中的大事,无论是对于谁而言。今日,外界报道陈一冰明日大婚。婚纱照曝光,新娘单竞缇清纯可爱。

 

     据相关人士报道,中国体操名将陈一冰将在老家天津举行婚礼,迎娶从事同声传译工作的单竞缇。二人已于今年8月6日领证结婚。

 

      由一个体操运动员突然变为一位丈夫,或者是孩子的爸爸,陈一明是否能够胜任呢。在中国的体操上,陈一鸣这么有成就,不知道在为人夫上他会做的如何呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

低压SVG

2014-2018年中国低压SVG行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 低压SVG行业发展状况综述第一节 中国低压SVG

膜气体分离系统

2014-2020年中国膜气体分离系统行业市场运行形势分析

第一章 膜气体分离系统行业国内外发展概述 14第一节

硅肥

2014-2020年中国硅肥行业运行现状分析与市场运营态势

第一章 硅肥行业发展概述 13第一节 硅肥定义及分类