首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张曙光情妇罗菲照片曝光:年轻漂亮知性 犯掩饰隐瞒罪被抓

国内  2014/10/17 17:11:55 来源:中研网
中研网讯:

 

       自从习近平上台之后,中国被查出来的贪官一个接着一个。近日,原铁路大佬张曙光情妇罗菲照片曝光:年轻漂亮知性,犯掩饰隐瞒罪被抓。

 

      据悉,原铁道部运输局局长张曙光的情妇、原铁路文工团歌唱演员罗菲定于今天下午在北京市第二中级法院受审,这位抒情女高音被控掩饰、隐瞒情夫张曙光的受贿犯罪所得198万余元,构成掩饰、隐瞒犯罪所得罪。丈夫被抓,小三受审这是一件很正常的事情。

 

       其实像张曙光这样的例子不少,周永康就是一个活生生的列子,他被抓之后,牵扯到央视很多的主持人。所以,官员一定要尽好自己的本职,千万不要想什么歪的心思,不然下场就像张曙光这样。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

低压SVG

2014-2018年中国低压SVG行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 低压SVG行业发展状况综述第一节 中国低压SVG

膜气体分离系统

2014-2020年中国膜气体分离系统行业市场运行形势分析

第一章 膜气体分离系统行业国内外发展概述 14第一节

硅肥

2014-2020年中国硅肥行业运行现状分析与市场运营态势

第一章 硅肥行业发展概述 13第一节 硅肥定义及分类