首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果发布会 揭秘全球最薄平板iPadAir2

科技  2014/10/17 17:15:11 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,今天凌晨1点开始,苹果在其总部召开了新品发布会,此次发布会也是今年的最后一次。那么苹果到底给我们带来了什么呢?

    据了解,此次发布的新产品中有4款分别为iPadAir2、iPadmini3、Retina屏的iMac、升级版MacMini。售价情况为iPadAir2售价为499美元起,iPadmini3售价为399美元起,iMac售价2499美元起,MacMini售价499美元起。这几种产品中主要更新iPadAir2厚度仅达6.1mm(比上一代薄了18%),有金、银、灰三个颜色,新款iMac将默认搭载3.5GHzInteli5处理器,可选择升级到4GHzi7处理器以及MacMini处理器升级。

    据悉,此次最大的亮点之一就是iPadAir2仅6.1mm厚,成为全球最薄的平板电脑。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

低压SVG

2014-2018年中国低压SVG行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 低压SVG行业发展状况综述第一节 中国低压SVG

膜气体分离系统

2014-2020年中国膜气体分离系统行业市场运行形势分析

第一章 膜气体分离系统行业国内外发展概述 14第一节

硅肥

2014-2020年中国硅肥行业运行现状分析与市场运营态势

第一章 硅肥行业发展概述 13第一节 硅肥定义及分类