首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:女子得怪病脚趾不停吐钻石的原因 以及真实内幕

社会  2014/10/17 17:45:21 来源:中研网
中研网讯:
        全球奇异罕见的怪病,有很多让我们不可思议。生了怪病更是折磨人,病人不仅遭受身体上病痛折磨,心理上也有可能留下阴影。近日,马来西亚一名23岁女子西蒂就得了一种怪病,超级令网友妒忌羡慕恨,她的脚趾甲下会长出一颗颗五颜六色的晶石,几乎每隔两个小时,脚趾甲就开始排“钻石”,一颗接一颗。

    据了解,得此怪病的女孩名叫西蒂,23岁,马来西亚人。该女子每次能够排出5颗晶石,每次排晶石前她的脚趾甲下皮肤就会裂开,晶石排完后皮肤会自动愈合。据该女子母亲介绍,女儿每次排晶石之前都会伴有呕吐和牙痛,异常痛苦。

    据悉,此次事件曝光后,好多网友都质疑故事的真实性,多数人认为是谣传,不过也很多网友都表示“发了”,可以捡钻石卖钱。对于西蒂的这种罕见情况,国际医药大学人类生物系副教授贾德森形容西蒂的异能“在生物学上是不可能”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

低压SVG

2014-2018年中国低压SVG行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 低压SVG行业发展状况综述第一节 中国低压SVG

膜气体分离系统

2014-2020年中国膜气体分离系统行业市场运行形势分析

第一章 膜气体分离系统行业国内外发展概述 14第一节

硅肥

2014-2020年中国硅肥行业运行现状分析与市场运营态势

第一章 硅肥行业发展概述 13第一节 硅肥定义及分类