首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


二胡遭讽,南部县委书记何修礼回应吐槽:说好说不好都可以!

国内  2014/10/18 8:51:56 来源:中研网
中研网讯:

 

     近日,关于南部县委书记何修礼拉二胡的视屏在网上曝光,法国的朱力安讽刺“魔音入耳”,很多网友纷纷吐槽,他回应:说好不好都可以。

 

     据了解,四川省南部县县委书记何修礼在县“春晚”上展示二胡才艺的视频走红网络。网友吐槽何修礼演奏水平是“糟践耳朵”。就连法国的钢琴手也来评论一番,何修礼拉的二胡真的有那么难听吗?

 

      其实,无论做什么事情,结果如何,只要是我们开心那就行。何修礼拉二胡,我们明白他自己是十分享受的,但是自己的享受遭到了别人的吐槽,我想不用太在意。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

接触网作业车

2015-2020年接触网作业车行业发展趋势及投资可行性研

第一章 接触网作业车概述 17第一节 接触网作业车定

润滑油

2015-2020年中国润滑油行业竞争格局及深度研究咨询报

第1章 中国润滑油行业发展综述1.1 润滑油行业定义及

热力膨胀阀

2015-2020年中国热力膨胀阀行业发展分析及投资策略咨

第一章 热力膨胀阀行业的概述12第一节 热力膨胀阀行