首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴西26岁男子杀害39人 成为全球杀人最多连环杀手之一

评论  2014/10/18 9:47:20 来源:中研网
中研网讯:

 

      在这世界上,总有那么一些人他们的行为令人百思不得其解。近日,巴西26岁男子杀害39人,成为全球杀人最多连环杀手之一。

 

      据了解,26岁的戈麦斯供称,自己的受害者包括异装癖、流浪者、家庭妇女及学生等,他一共杀了39岁,而其行凶的目的则是自己“对一切东西都感到愤怒”,对什么都感到焦虑,于是想出去杀人。杀人的数目达到39个,简直就是恐怖。

 

       仅仅因为自己的精神发面出现了问题,就跑出去乱杀无辜,这样的戈麦斯是不是也太自私。目前。警方已经将他逮捕,注定要为自己所作所为付出一定的代价。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

接触网作业车

2015-2020年接触网作业车行业发展趋势及投资可行性研

第一章 接触网作业车概述 17第一节 接触网作业车定

润滑油

2015-2020年中国润滑油行业竞争格局及深度研究咨询报

第1章 中国润滑油行业发展综述1.1 润滑油行业定义及

热力膨胀阀

2015-2020年中国热力膨胀阀行业发展分析及投资策略咨

第一章 热力膨胀阀行业的概述12第一节 热力膨胀阀行