首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


习近平批谍战剧不尊重历史 《与狼共舞》《密使》该何去何从?

评论  2014/10/18 10:00:39 来源:中研网
中研网讯:

 

      现在很多电视剧为了吸引观众,不惜改动原版,或者是历史。近日,习近平批谍战剧不尊重历史,《与狼共舞》《密使》该何去何从?

  

      据了解,习近平总书记在京主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话。铁凝、尚长荣、阎肃、许江、李雪健、叶辛等文艺工作者参加了座谈会并做发言。在会议上,他表示:现在很多谍战剧不尊重中国的历史,剧情跟中国的历史有一定的差别。

 

       人们常说,忘记中国的历史就是背叛历史,可见中国的历史的重要性。记住历史,是我们每一个人的使命,我们应该不负重托。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

接触网作业车

2015-2020年接触网作业车行业发展趋势及投资可行性研

第一章 接触网作业车概述 17第一节 接触网作业车定

润滑油

2015-2020年中国润滑油行业竞争格局及深度研究咨询报

第1章 中国润滑油行业发展综述1.1 润滑油行业定义及

热力膨胀阀

2015-2020年中国热力膨胀阀行业发展分析及投资策略咨

第一章 热力膨胀阀行业的概述12第一节 热力膨胀阀行