首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


沈阳一商场上演空中服装秀 模特裙底风光尽现

社会  2014/10/20 15:24:40 来源:中研网
中研网讯:

每一场服装秀,不仅仅可以看到最新最潮的服装,而且可以看到各色美女,新款时尚的服装,穿在模特身上可谓是秀色可餐。日前,在沈阳居然惊现一空中服装秀。



据报道,20141018日晚,辽宁省沈阳市,一家商场内上演了一场空中时装秀,模特们身着服装,背着特殊装备于空中索道游走,距离地面足有六层楼之高,下面的观众只需将头一仰就可以将模特裙底风光尽收眼下,男观众们对此大呼过瘾,而女性观众则表示不能接受,戏称这不是服装秀,而是“裙底秀”。



对于这种新怡的服装秀模式,想必让导演“绞尽脑汁”,同时,想问一句,模特们身在六层楼的高空中,下面的观众除了看到模特们裙底的风景之外,还能看到什么?导演这一“别出心裁”的想法,是否缺乏思考呢?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

民办高校

2014-2018年民办高校行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 民办高校市场发展概况第一节 民办高校市场及

家具设计

2014-2018年家具设计行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 家具设计市场发展概况第一节 家具设计市场及

仓储

2015-2020年中国仓储行业市场全局调研与竞争趋势分析

第一部分 产业环境透视第一章 仓储行业发展综述第一