首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


赵本山抵制低俗:真心为人民服务不要钻到钱眼里

国内  2014/10/21 8:53:25 来源:中研网
中研网讯:

1015日,习近平总书记在京召开文艺工作座谈会,并发表重要讲话,尤其强调:“文艺不能当市场的奴隶,不要沾染了铜臭气”。这一重要讲话在全国产生了很大的影响,赵本山作为艺术家也积极响应。



据报道,1019日深夜,忙碌的赵本山深夜依然坚持组织召开了本山传媒演职人员大会,学习并贯彻落实习总书记在文艺工作座谈会上谈及的重要将会内容。据悉,此次大会赵本山发言长达40分钟,小沈阳、王小利等本山传媒的员工都在认真聆听。会议期间,赵本山表现的极为积极与激动,对习总书记的文艺工作座谈会有一种“酒逢知己”的感觉。与此同时,赵本山很认真地说:“我认为习总书记这一点讲得非常好。我早在十多年前,就提倡‘绿色二人转’,抵制低俗。习总书记讲话精神,会让我们二人转在新的起点上实现新的提升。”



一个对文艺发展不利的金钱市场,无疑会“近墨者黑”,文艺也难免会“不甘寂寞”,从而“顺应”市场潮流,因此充满了“铜臭气”,真正有价值的文艺作品也因此而日趋减少,文艺作品的创造,不是以市场作为出发点,而是以文艺作品的本质为基点。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本