首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


价值600万红旗车承担APEC礼宾接待 具备防弹功能

国内  2014/10/21 9:46:40 来源:中研网
中研网讯:

随着2014APEC会议时间的推进,北京市交通委已经召开APEC交通服务保障誓师动员大会,具备防弹功能的价值600万的红旗牌国宾车亮相。



据报道,1020日,北京市交通委召开APEC交通服务保障誓师动员大会,大会保障车齐齐亮相。其中更是有4辆单价600万的红旗牌国宾车,据悉,这款红旗牌L5轿车具备防弹功能,车内舒适度极好,尤其是车内的封闭做的好,行驶过车中几乎是“静音”,其将在会议期间负责接送国外高级官员。



与此同时,为保障APEC会议期间交通便利,北京相关部门还筹集各类国产车赞助车辆、市交通行业自有车辆2654辆,为参加会议的2万余人提供运输服务。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本