首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘微信故障的真实内幕以及我们所思考的问题

社会  2014/10/21 10:29:26 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,20日下午4点50开始,腾讯旗下通信工具微信出现不稳定情况,部分用户断断续续无法发送信息,故障大约持续了2个小时。

    据了解,此次事故导致的原因是在上海机房服务器出现问题,最终导致部分用户陆续出现无法登陆微信界面或无法正常发送即时信息的情况。

    据悉,此次事件也引发了一个让人们看清楚了一些值得思考的问题,原来,自己的生活已无“微”不至,不知不觉被微信“绑架”、“套牢”了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本