首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


七男赴苗寨买新娘 越南妹子变身苗寨新娘

社会  2014/10/21 10:56:34 来源:中研网
中研网讯:

一段浪漫的异地恋情,是很多人所向往的美事。但是,对于一些“非法新娘”,是法律上是不被允许的。不久前,浙江就有7名男子远赴云南“购买”新娘。



据报道,台州市仙居县人民法院于20日公开审理了一起跨国拐卖妇女案,其中7名越南女子被拐到中国,然后被当作“苗寨新娘”“嫁”给高龄男子,此案共涉案金额高达30余万。截至目前,仙居县人民法院已经对犯罪团伙进行审判,无人分别被判处6点到12年不等刑期,其中更有4人被处10年以上。



对于这种“拐卖”新娘的事情,在国内发生的已经不少了,早些年间在四川贵州贫困一带,常有女子被拐卖,其后“嫁”为人妻,这不仅仅是对婚姻法的蔑视,更是对人性的忽视。一些贫困女子由于当地生活环境极为艰苦,而被拐卖“嫁人”,随后又从“夫家”逃跑,留下没有母亲的孩子,这种双方都以为是“互补”的行为,一方收获“妻子”,一方收获金钱,实则已是犯法行为,应该受到法律的严厉制裁。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本