首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


胡润女富豪榜 “90”后首次登上成全球最年轻亿万富豪

社会  2014/10/21 11:10:49 来源:中研网
中研网讯:
        近日,胡润研究院于20日发布胡润百富榜子榜之一的《2014胡润女富豪榜》,在50位上榜女富豪当中,白手起家的有35位,继承财富的占15位。而33岁的杨惠妍以财富440亿元蝉联“女首富”宝座。

    据了解,白手起家女富豪平均年龄50岁,其中有8位“70后”,以百度的马东敏(百度CEO李彦宏的妻子)为首,“80后”有1位,是汉鼎宇佑的吴艳。而“90后”纪凯婷是首次上榜胡润女富豪榜。

    据悉,纪凯婷是龙光地产纪海鹏的女儿,现为公司非执行董事,但通过不同的公司及家族信托持有龙光地产85%的股权。龙光地产去年营收约111亿元,去年12月登陆香港联交所主板。今年3月,在福布斯公布的全球亿万富豪榜上,纪凯婷也位列其中,成为全球最年轻亿万富豪。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本