首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


羊群误食大麻集体傻笑 笑脸萌煞了世人

国际  2014/10/21 11:31:44 来源:中研网
中研网讯:

大麻作为一种毒品,大量或吸食使用,会对人的身体健康造成严重的危害,影响人的免疫系统,引发气管炎、咽炎、气喘发作等疾病。那么,动物吸食大麻会怎样呢?日前,在英国就发生一起羊群误食大麻的事情。



据外媒体报道,日前,在英国萨里的一个农场,羊群不知为何步履蹒跚,并且乱跑乱叫,笑的很是“high”,这一莫名其妙的情况将农场主吓呆了,经调查发现,原来是有人把7袋总价值4000英镑的大麻遗弃在了农场内,结果羊群好奇咬开,导致误食大麻。



大麻作为一种有毒植物,含有的成分可以做成麻醉剂。这也是大量吸食大麻后出现幻觉的原因。吸食过量的大麻可发生意识不清、焦虑、抑郁等,对人产生敌意冲动或有自杀意愿,甚至是诱发精神错乱、偏执和妄想,这是大麻最直接的、严重的危害。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本