首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


骑摩托车玩杂耍丢性命 还原悲剧全过程

社会  2014/10/21 11:53:59 来源:中研网
中研网讯:

对于一些危险运动,一般都会有一定的安全措施,这样活动者既能够体验一把刺激,同时也能够保证人身安全。然而,不久前,江西省新余市一名耍杂技的男子,在毫无保护措施之下,“一失足”而丧命。



据悉,1010日上午,江西新余市某新区监控探头拍摄到一幕悲剧,一名27岁的男子骑摩托车不幸导致身亡。据民警介绍,当时车速太快,而该男子又在没佩戴任何头盔措施的情况下,从座位上站起来,不料从摩托车上被甩下去,由于伤势过重,于16日经抢救后无效死亡。



对于这种拿生命作为代价的运动,请再三考虑,耍酷可以,但是请别拿生命来耍酷。摩托车本就是一种高风险的交通工具,在高速之下更容易发生事故。所谓“一失足成千古恨”不过如此,有些事情绝对不能越雷池半步,生命不仅仅是自己的,同时也是身边亲人的,还请珍爱生命!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

豪华车

2015-2020年豪华车行业发展趋势及投资前景规划预测报

第一章 2012-2014年中国豪华车市场运行环境解析第一2

酒类交易中心(所)

2015-2020年中国酒类交易中心(所)行业前景规划及投

第一章 酒类交易所(中心)市场环境分析 9第一节 9

外汇交易

2015-2020年中国外汇交易行业运营策略及投资前景预测

第一部分 外汇产业市场运行分析第一章 外汇行业基本