首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乙肝肝硬化早期有哪些症状

健康  2014/10/21 11:58:43 来源:中研网
中研网讯:

乙肝肝硬化早期症状对于乙肝疾病,这是很多人们所惧怕的。得了乙肝之后患者的肝区会有严重的疼痛现象,对于患者的抵抗力也是严重的伤害,由于很多患者得了乙肝之后,患者的身体健康会一天不如一天,为了能有效的控制这样的现象,及时的了解乙肝的症状是必要的。


乙肝转化成肝癌的主要症状是出现肝硬化。通常先变为肝硬化再发生肝癌。早期没有明显的症状表现,通过查AFp查出来。一般来说有以下症状:


1、肝肿大


肝肿大是中、晚期肝癌最常见体征。在不少情况下,肝肿大或肝区肿块是乙肝转化成肝癌的首发症状。


2、全身与消化道症状


肝脏是是重要的消化器官,肝现病变可导致消化系统出现症状。这些症状早期常不易引起注意,主要表现为乏力、消瘦、食欲减退、腹胀等。部分患者可伴有恶心、呕吐、发热、腹泻等症状。晚期则出现贫血、黄疸、腹水、下肢浮肿、皮下出血及恶病质等。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电压力煲

2014-2018年电压力煲行业市场深度分析及发展规划咨询

第一章 电压力煲行业发展综述第一节 电压力煲行业定

风湿热膏药

2014-2018年中国风湿热膏药行业商业模式与投资策略研

第一章 2014年中国风湿热膏药行业宏观环境分析 第一

电压互感器

2014-2018年电压互感器行业市场深度分析及发展规划咨

第一章 电压互感器行业发展综述第一节 电压互感器行