首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英凯特王妃二胎预产期明年4月 将成英国王位的第四顺位继承人

国际  2014/10/21 12:28:52 来源:中研网
中研网讯:
        据外国媒体报道,凯特王妃和威廉王子预计将于明年4月迎来他们的第二个孩子,英国肯辛顿宫的发言人今天确认了这一消息。

    据了解,今年32岁的凯特王妃上个月宣布怀上二胎,肯辛顿宫的声明中称目前凯特王妃大约怀孕14周,与上次怀孕期间一样,凯特再次出现严重的妊娠剧吐现象,不过情况正在稳步好转中。预计将于明年4月出生。

    据悉,2013年7月22日,凯特王妃的长子乔治王子在伦敦圣玛丽医院出生,是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人,凯特王妃腹中的小宝贝无论是男是女,都将是英国王位的第四顺位继承人。排在威廉王子的弟弟哈里王子之前。威廉的奶奶、英女王伊丽莎白二世表示对威廉夫妇将再添新宝的消息非常高兴。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电压力煲

2014-2018年电压力煲行业市场深度分析及发展规划咨询

第一章 电压力煲行业发展综述第一节 电压力煲行业定

风湿热膏药

2014-2018年中国风湿热膏药行业商业模式与投资策略研

第一章 2014年中国风湿热膏药行业宏观环境分析 第一

电压互感器

2014-2018年电压互感器行业市场深度分析及发展规划咨

第一章 电压互感器行业发展综述第一节 电压互感器行