首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


詹皇18+7+6骑士胜公牛 罗斯30分也无奈

体育  2014/10/21 13:39:40 来源:中研网
中研网讯:
        北京时间10月21日,NBA季前赛结束了一场焦点之战的争夺,欧文和詹姆斯分别砍下28分和18分率领骑士107-98击败了公牛,罗斯拿到全场最高的30分仍难救主。

     据了解,公牛和骑士是新赛季东部公认的两支强队,甚至有很多人预测他们将会在东部决赛中会师。此番两队在季前赛中交手,双方教练都表示要把这场比赛当成常规赛来打,可见双方对彼此的重视程度。

     据悉,勒布朗-詹姆斯进攻欲望并不强,得分在全队只排第三,得了18分、7个篮板和6次助攻,凯里-欧文28分7次助攻,安德森-瓦莱乔22分8个篮板,凯文-勒夫9分13个篮板。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蜂蜜

2014-2020年蜂蜜行业市场新动态战略研究及竞争力咨询

第一章 蜂蜜产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

环保健康湿毛巾

2014-2018年环保健康湿毛巾行业市场深度分析及发展规

第一章 环保健康湿毛巾行业发展综述第一节 环保健康

折叠舞台

2014-2018年折叠舞台行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 折叠舞台市场发展概况第一节 折叠舞台市场及