首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


那些被拐走的孩子:你们在哪里?

社会  2014/10/21 14:20:36 来源:中研网
中研网讯:

孩子对于父母而言,是其生命不可割分的一部分,很多人贩子将一些小孩拐走,并以高额利润转卖,这种行为不仅违犯法律,更失去了人性。日前,在广州增城新塘镇,再次发生小孩被拐走事件。



据报道,1019日下午3时左右,在广州增城新塘镇西洲村的“好又多全国连锁生活超市”,刘凤英29个月大的儿子小杰,不幸被一名约莫30岁的女子拐走。截至目前,仍然没有任何线索,根据市民提供的线索,警方已经立案。



对于这种拐卖小孩的案件,在全国已经发生很多次,有些是个人作案,有些则是团队作案。以至于很多父母寻找孩子几十年,依然杳无音信,但是这些父母,却坚持着没有放弃,这就是父母对孩子的爱。也希望警方能够尽快破案,帮助父母寻找到孩子,同时也对这些作案嫌疑人做出严厉惩罚。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

树脂复合材料

2014-2018年树脂复合材料行业市场深度分析及发展规划

第一章 树脂复合材料行业发展综述第一节 树脂复合材

红霉素肠溶片

2014-2018年中国红霉素肠溶片市场深度调查与投资发展

第一章 红霉素肠溶片概述第一节 红霉素肠溶片定义第

红霉素肠溶胶囊

2014-2018年中国红霉素肠溶胶囊市场深度调查与投资发

第一章 红霉素肠溶胶囊概述第一节 红霉素肠溶胶囊定