首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


埃及法老王图坦卡蒙真容曝光 暴牙、少女臀、内翻足死于遗传疾病

国际  2014/10/21 15:57:25 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,研究人员指出,在英挺华贵的金色图像下的埃及法老王图坦卡蒙其实是个暴牙、少女臀、内翻足必需依赖拐杖行走的埃及国王。

    据了解,科学家利用虚拟解剖技术还原埃及法老真容发现,图坦卡蒙不仅仅有龅牙,而且还有一个畸形足,连走路都需要拄拐杖。因此,科学家推测图坦卡蒙能死于某种遗传疾病,而非之前猜测的谋杀等,而且图坦卡蒙家族多位成员似乎都患有荷尔蒙失衡症,科学家猜测图坦卡蒙的父母可能是兄妹关系。

    据悉,图坦卡蒙死后躺在地下3000年后,他的坟墓才在1922年时为英国人霍华德卡特(HowardCarter)发现,并挖掘出近5000件珍贵陪葬品,震惊了西方世界。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数控珩磨机

2014-2018年中国数控珩磨机市场深度调查与投资发展研

第一章 数控珩磨机概述第一节 数控珩磨机定义第二节

数据保护类设备和系统

2014-2018年中国数据保护类设备和系统市场深度调查与

第一章 数据保护类设备和系统概述第一节 数据保护类

输送泵

2014-2018年中国输送泵市场深度调查与投资发展研究报

第一章 输送泵概述第一节 输送泵定义第二节 输送泵