首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


青海湖现“龙吸水”奇观 聚焦水龙卷形成原因

国内  2014/10/22 8:42:43 来源:中研网
中研网讯:

    据媒体报道,10月20日上午将近10点钟的时候,青海湖突然出现“龙吸水”奇观,40分钟内共出现了九条“龙吸水”的白色水柱,看起来非常的壮观。


    这种神奇的画面,以为只能在电视中才能看见,没想到在现实中也存在。据青海省气象专家表示,只有当短时内强对流天气出现时,“龙吸水”才可能出现。2014年,青海省对流天气出现的频率、次数均较往年多,大气中能量明显强于前几年,这可能是青海湖出现九次水龙卷的气象原因.

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定