首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳北环车祸致3死 一场车祸毁了三个家庭

国内  2014/10/22 8:46:21 来源:中研网
中研网讯:

车祸往往是令人痛心的,小则造成人员受伤,大则造成死亡。不管是受害者,还是肇事者,对其而言,都是一种悲剧,日前,在深圳北环发生一起交通事故,导致3人死亡,另有一人重伤,两人轻伤。



据报道,1019日晚,810分左右,在深圳北环大道东往西广深高速桥发生一起重大交通事故,事故过程中总共毁坏8辆汽车,造成3人死亡,1人重伤,2人轻伤。据悉,此次车祸的主要原因是一辆货车车主经过广深高速桥下辅道时,由于车速过快且注意力不集中,从而撞到了一辆汽车,随后失控,连跨4条主车道,穿越高速路中间的绿化带,与相向驶来的的士相撞。



死亡的3人中,最小的才6岁,还有一名女童尚在昏迷当中,情况不容乐观,颅脑损伤严重,且部分烫伤。据悉,此次交通事故的罪魁祸首货车车主,极有可能已经涉嫌肇事罪。一场因货车司机开车过程中注意力不集中而导致的车祸,毁了了三个家庭,不管是对受害者,还是对车主自身,都是一件很悲哀的事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定