首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


19岁少女网吧产子 因男友不认将其捂死 婴儿夭折究竟是谁的错?

国内  2014/10/22 9:01:44 来源:中研网
中研网讯:

 

      人人都知道母爱是世界上最纯洁的,但是你怎么也不会想到有些妈妈竟然亲手杀死自己的孩子。近日,19岁少女网吧产子,因男友不认将其捂死,婴儿夭折究竟是谁的错?

 

      据悉,19岁的少女在网吧产下一孩子,事后并狠下杀手,将出生的孩子捂死并扔到垃圾桶里面。一个还没见过世界一样的孩子竟然这样离开了,这到底是谁的过错,男朋友不认,还是女孩自己不懂得自尊自爱,轻易和男孩发生关系,婴儿夭折究竟是谁的过错?

      这样的事情,很是值得人们去深思。其实,在现实生活中我们常常一件这样的事情,女孩未婚先育,因为怀孕不想要孩子就做人流,或者是把孩子生下来扔到下水道或者是丢在路边......

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定