首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四中全会在做什么 是否了结周永康徐才厚成最大焦点

国内  2014/10/22 9:06:20 来源:中研网
中研网讯:

四中全会在做什么

    据报道,中共中央十八届四中全会已于20日在北京开幕,此次会议将持续四天。那么今天是会议的第三天,很多人都对“四中全会在做什么”很感兴趣,是否了结周永康徐才厚成最大焦点。


    局日前报道,此次四中全会的主题是依法治国,这是我国首次以“依法治国”为主题召开四中全会。前面履行“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”的原则,将“依法治国”进行到底。

    据报道,此次会议还将涉及人事变动,那么很多人都会想到周永康和徐才厚。“周徐”引起了一时的轰动,很多人都很关注,那么中央到底会怎样处置两人呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定