首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“90后”女孩身家80亿 荣登中国女富豪榜第25

国内  2014/10/22 9:09:12 来源:中研网
中研网讯:

富豪榜一直以来颇受人关注,胡润百富榜自199年创立以来,目前已经成为国内财经榜单中影响最大的一个榜单,1020日,胡润研究员发布了《2014胡润女富豪榜》。



据该榜单显示,夺得“女首富”桂冠的是碧桂园的杨惠妍,身价440亿;陈丽华与张茵分别以400亿和290亿的财富位居女富豪榜的第二名和第三名。据悉,今年上榜人员的平均年龄为48岁,更让人吃惊的是,在48岁的平均年龄下,更有一位“90”后美女也荣登富豪榜,这就是深圳龙光地产的纪凯婷,以80亿的身价位居第25位。



据悉,中国女企业家仍然是全球获得成功最多大的女企业家,覆盖行业主要是地产和金融投资,其中,从事房地产行业的人数高达28%,基金内容与投资的人数为14%,制造业则为11%



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定