首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


枪杀女友刀锋战士被判五年 7个月庭审多有戏剧时刻

社会  2014/10/22 9:33:39 来源:中研网
中研网讯:

 

       因为枪杀自己的女友,经过7个月的审讯,南非前残奥会金牌得主刀锋战士最终判刑5年,虽然结果令人悲伤,但是7个月的审判过程却是十分具有戏剧性。

 

       据了解,刀锋战士皮斯托瑞斯过失杀人罪名成立,判入狱5年;因非法持有枪支判处3年监禁,但将缓期执行。虽然宣判结果出来了,但是其宣判的过程却是让人们难以忘怀,大大的跟其他人不同,似乎就像是再看电视剧一样。

 

       因为刀锋战士本身就有残疾,而且在受审的过程中屡次精神崩溃,医生揣测还有可能出现自杀的情况,发生等等事情,特他的受审时间发生多次的改变,可谓是难为法官了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定