首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘李宗伟涉禁药真实内幕 系官方炒作还是确有此事

体育  2014/10/22 9:55:20 来源:中研网
中研网讯:
        据国外媒体报道,世界排名第一的羽毛球名将李宗伟疑似在世锦赛上使用禁药,如果调查属实将面临2年的禁赛。

    据了解,李宗伟在8月的羽毛球世锦赛上药检呈阳性。目前,马来西亚体育局官方并未对此发表任何信息和表态,在B瓶尿检结果出来前不会对此发表声明。如果李宗伟确实服用兴奋剂,他将遭到两年禁赛,无缘世锦赛和里约奥运会的他或许会选择提前退役。

    据悉,如果此次事件属实的话,他将遭到两年禁赛,无缘世锦赛和里约奥运会的他或许会选择提前退役。“无冕之王”李宗伟以这样的方式离开世界羽坛,是所有球迷没有料想到的悲情结局。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定