首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李宗伟涉禁药?羽球史上涉禁药案例少之又少 李宗伟成下一个“周蜜”?

体育  2014/10/22 10:08:11 来源:中研网
中研网讯:

 

      听完了明星吸毒嫖娼,接下来上演的就是体育明星涉禁药,能说每天的精彩不断吗?近日,外界透露李宗伟涉禁药,羽球史上涉禁药案例少之又少,李宗伟成下一个“周蜜”?

 

      据了解,马来西亚羽毛球超级巨星李宗伟世锦赛药检未过,目前正在等待B瓶尿检的结果。假如结果是真的,李宗伟将面临最高长达两年的禁赛处罚,或将无缘里约奥运会。而我们知道羽毛球史上涉嫌禁药的案例少之又少,仅仅只有一个,难道李宗伟会成为下一个周蜜吗?

 

       在体育界上,选手们涉嫌禁药是不允许的,假如李宗伟尿检结果符合,那么他有可能成为是史上第二个在羽毛球上涉禁药的人,或将成为第二个周蜜。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定