首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


长吻52分钟只为iphone6 重在参与享受过程

社会  2014/10/22 10:12:27 来源:中研网
中研网讯:

    面对如此喧嚣的社会,越来越多的奇怪的营销方式诞生。日前,浙江金华市第一百货商场举办接吻大挑战,并称最后胜利者将获得为iphone6。全场40多对年轻男子热情激吻, 重在参与享受过程。


    在接吻比赛现场,40对年轻男女在接吻,有的是情侣关系,有的是随机找来的搭档。现场各种各样的接吻方式都有,还有人边接吻边玩游戏,这也太不敬业了吧!

    最终,一对情侣长吻52分钟,获得冠军,并获得奖品iphone6。当他们长吻完后直接累瘫在地上。苦了那些参与却没有得到iphone6的人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定