首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘苹果着火门真实内幕 疑似官方炒作还是确有此事

科技  2014/10/22 11:37:45 来源:中研网
中研网讯:
        美国苹果公司iPhone“弯曲门”“砖头门”“拔头发门”事件。风波尚未平息,近日,这款风靡全球的手机又再度曝出“着火门”事件。美国男子在旅游期间,放在兜内的iPhone6弯曲起火,右腿大片范围烧伤脱皮。

    据相关媒体报道,,美国男子莱希特在亚利桑那州旅游,在看橄榄球比赛中,他被抛出车外跌在地上,腿部曾撞击车身。随后莱希特发觉大腿有火灼感觉,裤子也在冒烟。原来兜内的iPhone6因猛烈碰撞而弯曲,电池损毁起火。围观的路人立即淋水救助,在拿走燃烧手机时有人被烧伤。莱希特的裤子和内裤也被烧至破洞,右腿二级烧伤。

    据了解,导致此次事件的原因是因为电池的缘故,苹果手机频频被曝质量问题,果粉们还敢在买吗?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

潜孔钻机

2014-2018年中国潜孔钻机市场深度调查与投资发展研究

第一章 潜孔钻机概述第一节 潜孔钻机定义第二节 潜

钳子

2014-2018年中国钳子市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 钳子概述第一节 钳子定义第二节 钳子行业发

前列地尔注射液

2014-2018年中国前列地尔注射液市场深度调查与投资发

第一章 前列地尔注射液概述第一节 前列地尔注射液定