首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


微软放弃诺基亚品牌 "Microsoft Lumia"取代"Lumia"

科技  2014/10/22 13:36:49 来源:中研网
中研网讯:
        据国外媒体报道,微软上月就开始暗示杀死诺基亚和WindowsPhone品牌的相关计划,近日,“微软Lumia”将正式取代诺基亚成为新的手机品牌名。

    据了解,诺基亚法国(NokiaFrance)将第一个为其Facebook、Twitter及其他社交媒体账号采用“微软Lumia”品牌名,并且微软证实其他国家也将在未来几个星期时间里采用这个新品牌名。微软已经证实,其他国家分公司将在未来几周内逐步更名。

    据悉,诺基亚品牌名并不会完全消失,诺基亚将手机业务出售给微软以后,现在是一个没有手机业务的独立公司,这家芬兰公司现在专注于地图和网络基础设施研发。外界不会对微软这次更名行动感到惊讶,诺基亚的WindowsPhone应用程序最近已更名为Lumia,今年圣诞节期间广告词将以Lumia代替Nokia。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

媒体资产管理系统

2014-2018年媒体资产管理系统行业市场推广及营销策略

第一章 媒体资产管理系统市场发展概况第一节 媒体资

合股工艺品

2014-2018年合股工艺品行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 合股工艺品行业风投分析第一章 合股工艺品

3S系统及软件

2014-2018年3S系统及软件行业市场推广及营销策略调研

第一章 3S系统及软件市场发展概况第一节 3S系统及软