首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


钻石公司福利:有车有房有珠宝 哪一个公司能做到这样?

评论  2014/10/23 14:15:50 来源:中研网
中研网讯:

 

      每当大家走进一家公司时,最关心的就是公司的福利了,在你所遇到的公司中,最好的福利是什么。近日,印度钻石公司福利:有车有房有珠宝,哪一个公司能做到这样?

 

      据相关人士报道,印度一家钻石公司的老板为员工准备的排灯节奖励是汽车、住宅和珠宝:525件珠宝、491辆车及200套公寓,可以说是价值达到了千万。在世界能找到几家像这样福利好的公司呢?

 

       一个会做生意的人,首先肯定会让员工对自己的公司尽心尽力,那么怎样才能做到呢。提高他们的工资是一方面,给他们好的福利也是一方面。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

奶粉

2014-2018年奶粉行业市场深度分析及发展规划咨询综合

第一章 奶粉行业发展综述第一节 奶粉行业定义及分类

磁光调制器

2014-2018年磁光调制器行业市场推广及营销策略调研报

第一章 磁光调制器市场发展概况第一节 磁光调制器市

普通硅酸盐水泥

2014-2018年版中国普通硅酸盐水泥项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1