首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone 6染色门 iPhone 5死机 没了乔布斯苹果能称多久?

国内  2014/10/23 15:18:39 来源:中研网
中研网讯:

 

     每一款苹果出来之后,人们纷纷为他痴狂,因为他是一个人炫富的工具。近日,iPhone6染色门,iPhone5死机,难道说,没有了乔布斯,苹果不行了?

 

     据相关人士报道,iPhone6在中国大陆上市没多久,用户发现了一个令人尴尬的新问题:背部天线挡板的塑料条容易被牛仔裤染色。苹果6从弯曲门到今日的染色门,不知道接下来还会出现什么?

 

       其实,苹果5也经常出现了一些问题,如今苹果6出现的问题一个接着一个。可以说,乔布斯在世时,是不会发生这样的问题的,如今可爱的他离开了,问题一个接着一个,难道说,苹果真的离不开乔布斯?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

丙酸酐

2014-2018年版中国丙酸酐项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1

光学仪器

2014-2018年光学仪器行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 光学仪器市场发展概况第一节 光学仪器市场及

曲克芦丁注射液

2014-2018年中国曲克芦丁注射液市场深度调查与投资发

第一章 曲克芦丁注射液概述第一节 曲克芦丁注射液定