首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男女街头座椅上旁若无人“路震” 城管多次训斥不走

国内  2014/10/23 15:24:41 来源:中研网
中研网讯:

年轻人追求刺激可以理解,因此而诞生很多怪异的追求刺激的方法,但所有的刺激,都应该遵守道德。然而,日前网上流露一视频,视屏中所描述的竟然是一对年轻男女在街头亲热,上演“路震”。



在这段视频中,最初男子半露着臀部,趴在街头的一座椅上,不远处一似乎是城管的人员尴尬的来回徘徊,并不断呵斥,但是,趴在座椅上的男子全然不顾城管的训斥,依然旁若无人的上下震动臀部。在该男子起身以后发现,其身下压着的是一个仅仅穿着红色长靴的女子。



在城管的多次干涉过后,男子才意犹未尽心不甘情不愿的起身,对于这种白天大庭广众之下上演“春宫图”的现象,也不知其欲望上升到了何种地步,竟然旁若无人地将道德抛之脑后就此“路震”,这已经影响到周围的市民了,应该受到行政拘留处罚。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

丙酸酐

2014-2018年版中国丙酸酐项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1

光学仪器

2014-2018年光学仪器行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 光学仪器市场发展概况第一节 光学仪器市场及

曲克芦丁注射液

2014-2018年中国曲克芦丁注射液市场深度调查与投资发

第一章 曲克芦丁注射液概述第一节 曲克芦丁注射液定