首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


兰州货运列车撞人事故:4人酒后跨铁轨致3死1伤

社会  2014/10/23 15:48:19 来源:中研网
中研网讯:

铁轨旁边一般有栏杆围着,就是以防市民随意跨越,以至于造成不必要的伤亡。然而日前,在兰州,一货运列车撞到行人,致使3人死亡,1人重伤。



据兰州铁路通报,102221时左右,一货运列车撞到4名越轨行人,导致3人死亡1人重伤,时至2412时左右,兰州铁道部门回应称,这4名男子当时因为喝醉酒而跨越铁轨,从而被正在行驶的货车装上。据了解,出事列车属于兰州西机务段,撞行人后已经停车,正在进一步调查和善后当中。



对于这种因喝醉后而造成的伤亡,实在不应该,这不仅给自身的家庭带来了灾难,更是对自己生命的不负责任,给家人带来了伤痛,同时,兰州铁道部门应该尽快查明原因,并安慰遇害者家属。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

丙酸酐

2014-2018年版中国丙酸酐项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1

光学仪器

2014-2018年光学仪器行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 光学仪器市场发展概况第一节 光学仪器市场及

曲克芦丁注射液

2014-2018年中国曲克芦丁注射液市场深度调查与投资发

第一章 曲克芦丁注射液概述第一节 曲克芦丁注射液定