首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone6染色门 苹果官方神回复使用清洁用品细心地擦除

科技  2014/10/23 16:09:15 来源:中研网
中研网讯:
        日前,苹果iPhone6和iPhone6Plus炒得沸沸扬扬的“弯曲门”和“头发门”等问题还没有褪去,这两款iPhone6手机最新又曝出了“染色门”问题。

    据了解,一些没有使用手机保护套的iPhone6/iPhone6Plus用户发现,将手机放在牛仔裤的口袋中一段时间后,该机的背面塑料条会被染色,而且使用传统肥皂和其他清洁产品进行清洗也不起作用。为此,BGR的一位读者将这个问题戏谑地成为“染色门”,并且通过相关照片展示了这个问题。

    据悉,苹果iPhone6和iPhone6Plus在机身背面首次采用了塑料条镶嵌的设计,而这种塑料条很容易染色,并且染上后很难清除掉。而目前,苹果方面给出的建议是使用常见的清洁用品细心地擦除,没用任何有效方法防治。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微波滤波器

2014-2018年中国微波滤波器市场深度调查与投资发展研

第一章 微波滤波器概述第一节 微波滤波器定义第二节

微波炉

2014-2018年中国微波炉市场深度调查与投资发展研究报

第一章 微波炉概述第一节 微波炉定义第二节 微波炉

微波干燥设备

2014-2018年中国微波干燥设备市场深度调查与投资发展

第一章 微波干燥设备概述第一节 微波干燥设备定义第