首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


14岁初中生偷窥独居女子洗澡被抓 反思初中道德教育

国内  2014/10/23 17:41:33 来源:中研网
中研网讯:

对于正在上初中的学生来说,不管生理上还是心理上,都属于正在发育的阶段,而且是一个最重要的阶段,在很大的程度上将影响其以后的成长和为人。前不久,有一名14岁的初中生,就偷窥独居女士洗澡,因此被抓获。



据报道,独居的30岁许女士住在南靖山城镇,位于一楼,10月份出,洗澡的时候感觉有人偷窥,刚开始以为是自己多想了,然而不料有一天,在洗澡的过程中帘子被人掀开,随即看到偷窥者,而偷窥者也逃跑了。无奈之下许女士向警方求助,于1021日,南靖警方蹲点守候,成功抓获偷窥者,然后这名偷窥者却是年仅14岁的初中生。



一名初中生,正处于青春萌芽阶段,有了一些朦胧的性认识,对异性的身体结构产生强烈的好奇,再加上如今网络的色情信息较为猖狂,从而导致少年的生理发育出现“畸形”,因此才会做出这样的事情,与此同时,反映了初中生的道德教育亟待加强,而中国的中学目前对性教育也极为缺乏,一味的压制,只会导致学生的好奇越加强烈,建议学校老师或者家长给学生一些适当的性教育。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

投币脱水机

2014-2018年投币脱水机行业市场推广及营销策略调研报

第一章 投币脱水机市场发展概况第一节 投币脱水机市

厂房空调

2014-2018年厂房空调行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 厂房空调市场发展概况第一节 厂房空调市场及

逆渗透纯净水机

2014-2018年逆渗透纯净水机行业市场推广及营销策略调

第一章 逆渗透纯净水机市场发展概况第一节 逆渗透纯