首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杨金山被开除党籍 为落马的现役最高军衔者

国内  2014/10/24 8:49:10 来源:中研网
中研网讯:

杨金山被开除党籍

    十八届四中全会已于10月23日落下序幕。有关会议公报一相继曝光。据报道,成都军区副司令杨金山被开除党籍,为为落马的现役最高军衔者。


    在四中全会开幕的时候,就有报道称此次会议将会涉及人事变动。而周永康、徐才厚的相关处罚却没有任何消息。让观众很是不解,周、徐二人的案件曾轰动一时,观众都非常关注,

    据报道称,会议的《决定》还没公布,并且已经有消息称25日将召开中央纪委全会的消息,今后几天,仍需密切观察。对于周、徐二人为代表的反腐败话题,一定会有个最终的结论。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚酯地坪

2014-2018年聚酯地坪行业深度分析及产业链投资价值研

第一部分 产业深度分析第一章 聚酯地坪行业发展综述

环氧地坪

2014-2018年环氧地坪行业深度分析及产业链投资价值研

第一部分 产业深度分析第一章 环氧地坪行业发展综述

聚醋酸乙烯地坪

2014-2018年聚醋酸乙烯地坪行业深度分析及产业链投资

第一部分 产业深度分析第一章 聚醋酸乙烯地坪行业发