首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


解析:成都军区副司令杨金山被开除党籍 真实内幕原因

国内  2014/10/24 9:06:48 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,随着十八届四中全会的落幕,根据昨晚发布的《公报》中,十八届四中全会审议并通过中共中央军事委员会纪律检查委员会关于杨金山严重违纪问题审查报告,确认中央政治局之前作出的给予杨金山开除党籍的处分。

    据了解,全会审议并通过了中共中央纪律检查委员会关于李东生、蒋洁敏、王永春、李春城、万庆良严重违纪问题的审查报告,审议并通过了中共中央军事委员会纪律检查委员会关于杨金山严重违纪问题的审查报告。全会确认中央政治局之前作出的给予李东生、蒋洁敏、杨金山、王永春、李春城、万庆良开除党籍的处分。

    据悉,四中全会上,有6名中央委员或中央候补委员被确认开除党籍的处分,这一规模在近20年来的全会历史上较为少见。此次披露事件也表明了中央对反腐的决心是不断的加大。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚酯地坪

2014-2018年聚酯地坪行业深度分析及产业链投资价值研

第一部分 产业深度分析第一章 聚酯地坪行业发展综述

环氧地坪

2014-2018年环氧地坪行业深度分析及产业链投资价值研

第一部分 产业深度分析第一章 环氧地坪行业发展综述

聚醋酸乙烯地坪

2014-2018年聚醋酸乙烯地坪行业深度分析及产业链投资

第一部分 产业深度分析第一章 聚醋酸乙烯地坪行业发