首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


成都军区杨金山违纪被开党籍 或被徐才厚贪污拖下水

国内  2014/10/24 10:43:12 来源:中研网
中研网讯:

成都军区杨金山违纪被开党籍

    备受关注的中共十八届四中全会已经落下帷幕,而之前报道称此次会议涉及人事变动的《公报》已经贴出,给予李东生、蒋洁敏、杨金山、王永春、李春城、万庆良开除党籍的处分。同时让人意想不到的是成都军区杨金山也因严重违纪被开党籍。而此前没有任何报道刊登相关消息。


    据了解,杨金山出身于薄一波所创建的部队,曾任西藏军区司令和成都军区副司令。对于杨金山被处分,很多人怀疑与徐才厚被查有关,因为徐才厚落马前与杨金山关系密切,交往甚深。

    据报道称,杨金山是十八大后落马的最高军衔者,之前也从来媒体报道相关消息,所以对于杨金山被开除党籍的公报发出,很多人都很意外。看来军队反腐的严密与复杂是很多人都想象不到的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚酯地坪

2014-2018年聚酯地坪行业深度分析及产业链投资价值研

第一部分 产业深度分析第一章 聚酯地坪行业发展综述

环氧地坪

2014-2018年环氧地坪行业深度分析及产业链投资价值研

第一部分 产业深度分析第一章 环氧地坪行业发展综述

聚醋酸乙烯地坪

2014-2018年聚醋酸乙烯地坪行业深度分析及产业链投资

第一部分 产业深度分析第一章 聚醋酸乙烯地坪行业发