首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


17岁少女泉州坠亡 自责当小三轻生

社会  2014/10/24 16:17:02 来源:中研网
中研网讯:

    因为感情问题,一位年仅17岁的湖南花季少女,以跳楼自杀的方式结束了自己年轻的生命,走得是那样得坚决。并留下了一封600字的微信遗书,要通过闺蜜转给妈妈,其中尽含对世界的绝望,也诉说了当小三的无奈与自责。


    “妈妈,你最讨厌小三了,可是我却做了。因为爱,我听你的话,乖乖的没拆散人家家庭。”“我不懂事,这么小就谈了三四个男朋友,我还在酒吧上过班,感觉自己就是个废物,我好像总是多余的。”“我不想活在这个世界那么累,我还差几个月才18(岁)。”“爸爸妈妈,最后一次让你们为我操劳一次,希望你们可以放下各自的家庭,带弟弟去旅游一次,感受下有爸爸妈妈的感觉。”

    一个不健全得家,一个心理发育不健全的孩子,17岁的女孩,等不到成人礼便急着下土为安,花未开放就凋零,网友甚感痛心。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石膏粉

2014-2018年石膏粉行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球石膏粉行业发展分析第一节 全球石膏粉行

核超导蓄能系统

2014-2018年核超导蓄能系统行业市场推广及营销策略调

第一章 核超导蓄能系统市场发展概况第一节 核超导蓄

自开三层花边伞

2014-2018年中国自开三层花边伞市场前景预测及调查分

第一章 自开三层花边伞行业特征分析一、产品概述二、